当前所在位置:导师队伍 -> 博士生导师
江  南  研究员
日期:2012-07-18, 查看:5378 字体大小:
 
江 南,博士,研究员,博士生导师。招生方向:表界面化学与物理。
 
1997年博士毕业于日本大阪大学,同年留校做博士后研究。先后在德岛大学、高知县产业振兴中心、高知工科大学综合研究所进行研究工作,任助理教授、高级研究员、副教授。2008年2月至今在纳米技术领域的领军企业之一美国Applied Nanotech, Inc.工作,担任senior scientist。
 
成功开发并研制的高功能场发射照明器件是纳米材料场发射照明器件的首次实用,具有较高应用和研究价值;作为主要负责人研发的新型碳基导热复合材料项目荣获第47届“R&D100 Awards”。近年来在相关科研领域发表论文82篇,申请专利50余项。
 
目前主持多项美国能源部及国防部支持的科研项目。主要研究方向为先进碳素材料及器件。
 
 打印本文本   |    收藏本文   |    回到顶部